公司爱游戏登录

爱游戏登录中心

开门红!公司成功签署越南和平水电站扩建项目合同

发布时间:2022-01-25 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【

  2022年1月24日上午,公司副总经理李侃代表公司通过视频会议方式与越南国家电力公司(以下称“EVN”)签署了越南和平水电站扩建项目合同,实现新年“开门红”。

  

  越南和平水电站扩建项目业主为越南国家电力公司,该项目位于越南和平省,项目容量为2×240MW混流式发电机组。CMEC与GE水电以联合体形式共同完成该项目机电部分的设计、采购以及指导安装等工作。

  

  签约仪式上,公司副总经理李侃与EVN项目管理一公司总经理裴方南、GE水电亚洲区总经理Selby Brian进行了亲切的交谈。李侃介绍了CMEC的发展历程和越南市场开发情况,并对EVN的支持与配合表示感谢,相信在各方通力配合下,一定能圆满完成本项目的执行任务,同时也希望以此项目为契机,双方能在更多领域进行更加深入的合作,助力越南经济发展和民生幸福。

  

  越南和平水电站扩建项目是在贯彻落实公司稳外耕内、国内国际双循环战略方针下完成的2022年境外首签项目,为公司重返越南市场打下良好基础,同时也为2022年公司再创佳绩吹响了奋进的号角。