公司爱游戏登录

爱游戏登录中心

国机工程集团召开在乌分支机构业务座谈会

发布时间:2022-09-17 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【

  9月16日,在访问乌兹别克斯坦期间,国机工程集团董事长王博在乌兹别克斯坦撒马尔罕召开国机工程集团在乌兹别克斯坦分支机构业务座谈会,旨在深入进行市场调研,加强业务协同和人员交流,有效抓住上合组织峰会召开带来的市场机遇,推动“一带一路”高质量发展走深走实。国机工程集团成员企业中设集团、中工国际,及其下属中国电工、中国中元、中工物流等在乌企业负责人以线下和线上方式参会。

  

 

  与会企业就国别市场情况、在乌分支机构情况、在跟踪和在执行项目、安全生产、党建工作情况、业务开展存在的问题、下一步工作思路等情况进行了全面汇报和交流。
  

 

  王博代表公司对国机工程集团在乌各位同志在疫情期间长期坚守一线、努力拼搏给予充分肯定并致以诚挚慰问。
  王博指出:一是在乌各企业在各自专业细分领域深耕多年,在化工、水利、电力、市政、物流领域各有侧重,成绩突出,值得肯定。二是在乌各企业要提升政策敏感性,加大市场研究深度,创新经营模式,把握所在国家经济社会发展趋势,主动对接和服务所在国家战略规划,积极寻求业务拓展机遇。三是本次座谈会恰逢上合组织峰会召开,在乌各企业要以此为契机,加强交流沟通,不断提升业务协同水平,攥指成拳,集团军作战,为中亚地区的市场开拓打开新的局面。四是在乌各企业要高度重视包括安全生产和防疫在内的相关境外安全工作。
  会议最后,王博提出在乌各企业要抓住历史发展机遇,以时不我待的精神推动公司在乌乃至中亚地区的工作取得新进展,以饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。