公司爱游戏登录

爱游戏登录中心

国机工程集团与锦州市政府签署框架合作协议

发布时间:2022-09-15 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【

  9月14日上午,国机工程集团党委副书记、总经理方彦水应邀出席“辽宁-京津冀招商引资促进周”活动,并分别与辽宁副省长陈绿平、锦州市委书记靳国卫进行座谈。活动期间,公司副总经理谢克与锦州副市长缪徵阁代表双方签署框架合作协议,陈绿平、靳国卫、方彦水共同见证。

  
  座谈中,方彦水向陈绿平介绍了国机集团和国机工程集团的历史沿革,国内外的优秀业绩,央地合作的丰富经验,以及在多个领域中的规划设计、施工建设、投资融资能力和全流程、全产业链的资源整合能力。
  靳国卫介绍了锦州市与国机工程集团在石油化工、超算中心、垃圾处理、锦州港改扩建、新能源等多个领域开展合作的具体情况和进展。
  陈绿平对国机工程集团与锦州开展央地合作表示欢迎,希望国机工程集团充分发挥央企优势,积极参与锦州传统产业转型升级、数字化智能化发展和物流枢纽城市建设,打造央企与地方合作的成功典范,共同实现高质量发展。
  辽宁省政府,锦州市委、市政府有关部门负责人,辽宁省部分金融机构负责人,公司市场管理部相关负责人共同参加本次活动。