公司爱游戏登录

爱游戏登录中心

国机工程集团与中卫市政府签署框架合作协议

发布时间:2022-09-17 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【

  9月15-16日,国机工程集团党委副书记、总经理方彦水受邀出席在银川举办的首届“西部数谷”算力产业大会,并在开幕式上与中卫市副市长赵晓东代表双方签署框架合作协议。

  
  
  本届大会由宁夏回族自治区人民政府主办,银川市政府、中卫市政府和四大运营商承办。以“数聚宁夏·算领未来”为主题,围绕推动“数字经济”交流合作、建设“东数西算”示范工程等四大板块和数字经济发展与“一带一路”国际合作等多个领域展开。国家相关部委,宁夏回族自治区委、区政府,福建省政府领导,国际电信联盟秘书长,以及包括四大运营商在内的多家全国数字经济头部企业负责人在开幕式上致辞,多位科学院院士、工程院院士、业内专家等作主旨发言。
  开幕式期间,宁夏自治区政府、银川市政府、中卫市政府分别与中国联通、中国移动、中国能建、腾讯、京东、中兴、国机工程集团等多家单位签署合作协议。