公司爱游戏登录

爱游戏登录中心

公司领导赴包头市政府座谈交流

发布时间:2022-09-18 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【

  9月17日,国机工程集团党委副书记、总经理方彦水应包头市委副书记、市长张锐邀请,率队前往包头市政府进行座谈交流。

  
  张锐首先对方彦水一行的到访表示欢迎,对国机工程集团团队自双方探讨合作并建立合作关系以来表现出的专业性和高效性表示赞赏。他表示,包头市政府会全力支持双方合作项目落地。
  方彦水对张锐的邀请和包头市政府对国机工程集团的信任表示感谢。他表示,包头市有着良好的产业基础,发展前景广阔,国机工程集团愿充分利用自身的资源整合能力,助力包头产业转型升级,为包头高质量发展贡献央企力量。
  随后,双方围绕国际先进农业设施技术引进、装备制造产业园、国际物流园等具体项目的落地进行了深入沟通交流。
  包头市委常委、常务副市长刘海泉,市政府党组成员王秀莲,副市长雷殿军共同参加本次座谈,市政府相关委办局、区旗负责人,公司市场管理部相关负责人陪同参会。