公司爱游戏登录

爱游戏登录中心

国机工程集团董事长王博拜会土耳其能源和自然资源部部长

发布时间:2022-09-20 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【
  9月19日上午,国机工程集团董事长王博在土耳其伊斯坦布尔拜会了土耳其能源和自然资源部部长法提赫·登梅兹。双方就中土经贸往来、国机工程集团与土耳其政府和企业在能源与自然资源领域的合作以及重点推进项目深入交换了意见。
  登梅兹部长阁下首先对王博的到来表示了欢迎,目前中设集团正在与土耳其国家矿业公司进行碳化硼项目合作,中工国际正在与土耳其国家石油管道公司进行地下天然气储库项目合作,上述项目都是土耳其的国家战略项目,能矿部将会全力支持项目的实施,并期待双方进一步扩大合作,希望国机工程集团作为“一带一路”建设的领军企业,加强与土耳其政府和头部企业的合作,努力开拓土耳其能源和矿产资源项目,促进当地经济社会发展。
  王博对登梅兹部长阁下给予国机工程集团及其成员企业的信任和支持表达了感谢,中设集团和中工国际都是长期活跃在“一带一路”建设中的知名企业,两家公司分别承担了两个关系土耳其国计民生的重要项目,国机工程集团将给予高度重视并支持两家企业克服项目执行中的各种困难,推进项目尽早完工投产,早日造福当地社会。
  王博还向登梅兹部长阁下介绍了国机工程集团成立的背景和卓越的综合实力,并希望未来国机工程集团各成员企业与土方在不同领域开展更深入的合作。
  土耳其国家矿业公司(ETIMADEN)集团董事长赛康,土耳其石油管道公司(BOTAS)副总经理塔哈·帕姆克齐,中设集团、中工国际相关负责人参会。