公司爱游戏登录

爱游戏登录中心

新签约新节点 稳外耕内进度再刷新!

发布时间:2022-10-25 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【
  巴基斯坦塔尔煤田II区块煤矿二期项目和电站二期TEL燃煤电站项目进入商业运行
近日,由国机工程集团总部(中设集团)(以下简称“CMEC”)参股并承建的巴基斯坦塔尔煤田II区块煤矿二期项目(“煤矿二期项目”)和电站二期TEL1x330兆瓦坑口燃煤电站项目(“TEL电站项目”)共同迎来商业运行揭幕仪式。
   
  煤矿二期项目基建期累计完成剥离量4693.93万立方米,累计完成煤炭开采71万吨,项目投产后,塔尔II区块煤矿年产煤能力由380万吨提高至760万吨。
  TEL电站项目采用CFB循环流化床锅炉技术,30万千瓦等级亚临界机组,主要设备均为中国制造。环保准达到世行保准,年设计可利用率达到85%。项目投运后预计每年可为巴基斯坦节省进口煤炭200万吨以上,年发电量超过20亿千瓦时,为巴基斯坦当地经济和社会发展提供了强有力的电力支持。
  煤矿二期项目的商业运行是中巴经济走廊项下的又一重大成果,项目的建设极大地拉动了巴基斯坦塔尔地区的经济和就业,项目的投运进一步减轻巴基斯坦长期依赖进口能源发电的局面,为巴节省了大量外汇支出,同时提升了巴电力水平及居民电力消费能力,将塔尔沙漠变成巴重要财富。
  玻利维亚圣胡利安市大豆加工厂项目奠基
  近日,CMEC承建的玻利维亚圣克鲁斯省圣胡利安市大豆副产品加工厂项目举行奠基仪式。
  
  项目占地5.5公顷,将建设日处理量为1000吨的大豆副产品加工厂,在生产精炼豆油的基础上,还将产出豆粕、豆粉等副产品。CMEC将负责该项目的设计、供货、土建、安装和调试工作。项目实施后,将为当地创造约200个就业岗位,带动圣胡利安市超过一万个大豆种植者扩大生产,保障粮食供应安全。
  项目的签署使得CMEC在玻利维亚工业项目领域实现了滚动开发,为公司进一步推进属地化经营,深耕玻利维亚市场奠定了良好的基础。
  在秘鲁利马捐建的体育公园举办启动仪式
  近日,由CMEC秘鲁利马三大区水务项目部捐建的体育公园举办启动仪式。
  CMEC始终坚持企业发展和社会担当齐头并进,在高质量推进本项目工程建设的同时,积极履行社会责任。在得知玛丽亚-德特伦福区居民迫切需要新建体育公园来改善居民的生活条件,但因经费不足难以实施时,现场项目部主动联系了居民代表了解民意,切实解决了当地居民急难愁盼的问题。
  秘鲁国会议员、利马水务局董事会主席对CMEC表示了感谢,指出中方企业在高质量完成项目建设的同时依然心怀公益,关心社区居民生活条件的改善,令人钦佩。并呼吁社区居民要心怀感恩,积极配合项目建设,做到中秘友好,友谊长存。